Previous Entry Share Next Entry
Исламофобская истерия в Казани. Новая серия.
bulatosss
"Вы любите бородатых? Я — нет. Если не хотят проблем, пусть бреются. Мы европейская страна! - категорично заявил Мухаммад Самигуллин (заместитель гендиректора Метроэлектротранса по безопасности и режиму), подчеркнув, что в казанском метро подозрительным и опасным элементам поставлен надежный заслон."
ОТСЮДА

Очень европейское имя у этого Мухамадда, хочется заметить.


А вот примерный уровень понимания исламского вопроса у агитпрома (у сотрудников МВД наверняка не выше):

комментарии здесь излишни

Деды озадаченны новостями

  • 1
НЕТ!

потому как это: "нехарактерная для коренного населения внешность" и "...пусть бреются. Мы европейская страна! "

Такой подход очень европейский, я полагаю.

Даже... Чётко перегибают палку они. Борода то чем им не нравится. Это тренд России последние годы. И бороду издавна носили как татары, так и славяне.

Да, раньше бороду носили, говорят там записывается опыт в бороде и интуиция. Я хотя сам не любитель бородатых. Как говорит еврейская пословица, если ты отпустил бороду, ты не становишься автоматически раввином. Но тут вопрос интересный. Схема такая идёт: дегенеративное меньшинство навязывает свою точку зрения большинству. Пишут, что Петр Первый не имел бороды по причине того, что она у него просто не росла. Что тогда надо сделать закомплексованому человеку? Правильно. Запретить всем носить бороду. Удивительно, но премьер министр Украины Яценюк поступил схожим образом. Когда он был молодым и работал офис менеджером, то он приказал всем своим подчиненным носить очки, поскольку сам носил очки по причине плохого зрения. Хотя многие имели хорошее зрение! Петр 1 и Яценюк вроде говорят были евреями. А у них вот так всегда.

  • 1
?

Log in