Previous Entry Share Next Entry
АББ, любой каприз, но только не фонтан.
bulatosss
Площадь перед банком "Ак Барс" бывший "Молодежный Центр" закатают в брусчатку, фонтан устанавливать не будут


Ибо банк (он же инвестор)заявляет, что дорого содержать фонтан.

То есть финансировать ХК"Ак Барс", ХК"Нефтехимик" БК"Уникс", ФК"Рубин" это все по карману, но вот содержать целый сверхразорительный фонтан это уже непомерная ноша!?

Возможно, что слишком много денег пришлось заплатить проектной организации ООО «Артеза» из Москвы которую заботливо продвинула Наталья Фишман? Или этой организации сильно лениво фонтан рисовать, ибо трудно?

И вот еще интересный момент, про то как в 1993г. "Банк обзаводится новым домом – в здании бывшей гостиницы по адресу Декабристов, 1"




подробнее про то как "обзавелись новым зданием" в статье ВК.


P.S.
Хотя возможно я зря ворчу, возможно, что денег у банка действительно на всякую лишнюю блажь нет.
Да и и нужен ли он там этот фонтан? Ведь совсем рядом есть уже один, денежный и его вполне хватает. И для кого там фонтан обустраивать, раньше вроде гостиница была и один из 2х бассейнов города, а теперь всего лишь банк и один не самый популярный бассейн из множества.
Скорее всего так и есть, слишком дорого это все, а нынче "не до жиру". Хорошо, что Наталья Фишман порекомендовала одну знакомую контору, где наверняка дорого за проект не возьмут и получится сэкономить средства. Молодец она все-таки, не зря свой хлеб ест!

?

Log in

No account? Create an account